您好,欢迎访问济南市住宅与房地产信息网
当前位置:首页>>开发企业>>企业详情
  • 企业详情
企业名称 济南四建集团房地产开发有限责任公司 查看企业开发项目
企业地址 济南市天桥区济洛路163号办公楼五层
资质等级 一级 联系电话 85916599
企业网址 企业邮箱 sjfc@163.com
注册资金 5000 万元 法人代表 曹晓岩
企业类型 国有企业 邮政编号 250033
企业简介 济南四建集团房地产开发公司简介 济南四建集团房地产开发有限责任公司成立于1993年,注册资金1800万元人民币,年开发能力20余万平方米。并拥有万盛物业、万盛园餐饮有限公司、万盛游泳馆等三产项目。 自公司成立以来,一贯秉承诚信、稳健、卓越的经营理念和“质量重于泰山,奉献温馨家园”的质量方针,以“善创实干、勇于夺冠”为宗旨,靠建房质量、经营信誉、优质服务去占领市场、赢得市场。先后在济南市成功地开发了万盛园、荷花园、万盛园新区、槐苑小区、春天花园等精品小区。其中万盛园新区、春天花园均获得济南市房产界唯一“泉城杯双十佳优良小区”奖。四建房产开发公司连年荣获济南市“十佳”房地产开发企业;济南市重合同守信用企业;济南市首批承诺放心房企业;济南市综合实力20强企业;百姓信得过放心房;房地产影响力企业;春天花园——济南市实力名盘、消费者最信赖的楼盘、优秀景观设计楼盘。四建房产温馨家园已成为济南市民传颂的佳话。