新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于禁止散发、张贴商品房销售小广告的通告

发布时间: 2017-07-06 13:42:10   作者:本站编辑     浏览次数:  
摘要:

创造优美、整洁、安全、有序的城市环境,确保城市环境卫生和道路交通安全畅通,按照市文明委的要求,自即日起停止一切在我市非法散发、张贴商品房销售小广告的行为,有关事项通告如下。

一、各房地产开发企业立即对本公司或营销代理公司销售行为展开自查,检查是否存在在交通路口、景区、居民小区等公共场所散发、张贴违法商品房销售小广告的行为,如有此类行为须立即停止,对已散发、张贴小广告宣传材料进行收回、销毁。

二、对于散发、张贴违法小广告行为,将通过群众举报线索进行核实,一经查实将没收宣传材料,约谈企业负责人,对拒不整改的涉事企业停办相关房地产业务,移交市城管执法部门处理,记入企业信用档案,违规行为予以公开曝光。 

三、市城乡建设委将对城区范围内的房地产开发企业散发、张贴小广告行为进行检查,各县、章丘区房地产开发主管部门参照本通告要求,负责本辖区的检查工作。               

举报电话:市区66605614 章丘区83226656平阴县15725115109济阳县84226895商河县84861936

 

 济南市城乡建设委员会

 

                                               201776

Tags: 本文暂无Tags!