新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于开展全市房地产开发企业2017年度信用等级评价工作的通知

发布时间: 2017-08-30 11:01:53   作者:本站编辑     浏览次数:  
摘要:

 

各县、章丘区房地产开发主管部门、各房地产开发企业:

    按照《济南市房地产开发企业信用等级评价管理暂行办法》(济建发〔2016〕29号)的规定,决定开展2017年度全市房地产开发企业信用等级评定工作。现将信用信息征集有关事项通知如下:

    一、申报范围

(一)2016年8月31日前,在济南市行政区域内取得房地产开发资质的企业;已按济建发〔2017〕14号通知要求进行整合的企业,以开发主体公司进行申报(含子公司)。

(二)按照《济南市房地产开发企业信用等级评价管理暂行办法》,自测评分在90分以上的企业。

二、申报内容

《房地产开发企业信用信息申报表》(见附件)

三、申报要求

(一)企业信用信息申报表需按表格备注要求填报,并加盖公章报送至龙奥大厦F414办公室,表格电子版发送至邮箱KFC66605621@126.com。企业资质证书、施工许可证、综合验收备案证明、项目获奖证明需带原件核验。

(二)申报企业必须确保提供的资料真实、有效,如发现在申报过程中有弄虚作假行为的,将按照相关规定依法予以处理。

(三)各县、章丘区房地产开发企业信用信息由各县、区房地产开发主管部门统一报送,并提供辖区开发企业近三年不良行为信息记录。

四、有关说明

(一)企业信用信息申报截止日期为2017年9月30日。拟于2017年10月底前公布信用等级评定结果。

(二)未按济建发〔2017〕14号通知要求进行整合的企业,子公司开发业绩不计入母公司。

(三)未纳入申报范围或未申报的企业,未出现重大违规行为,原则上核定企业信用等级为A级,企业名称不再予以单独公示。若近三年所开发项目出现过重大工程设计、施工质量问题,或出现工程停工烂尾、引发群体性上访事件,以及其它严重违法违规行为,造成不良社会影响的,按照《济南市房地产开发企业信用等级评价管理暂行办法》相关规定,确定为B级或C级信用等级。

 

附件:1、《济南市房地产开发企业信用等级评价管理暂行办法》

 2、《房地产开发企业信用信息申报表》

 

济南市城乡建设委员会

2017年8月30日

 

联系人:李刚 谢琳    联系电话:66605614

Tags: 本文暂无Tags!