新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于报送公司及项目基本信息的紧急通知

发布时间: 2017-09-06 16:22:36   作者:本站编辑     浏览次数:  
摘要:

各房地产开发公司:

为贯彻落实全国和省、市深化放管服改革有关会议精神,进一步强化事中事后监管,确保“双随机、一公开”监管工作顺利开展,根据市推进政府职能转变领导小组《关于推进“双随机、一公开”监管工作方案》和《关于市和县区统一使用济南市事中事后监管服务平台开展“双随机、一公开”监管工作的通知》要求,现就有关信息报送事项通知如下:

一、报送范围:历下、市中、历城、槐荫、天桥、长清、高新区域内有在建或在售项目的房地产开发企业。

二、报送时间:2017910日之前。

三、报送内容:统一社会信用代码、公司全称、项目名称、登记机关、企业类型、所属区县、所属行业、售楼处地址。

四、报送方法:下载“双随机、一公开”监管工作填报表,如实填好后发送至kfc66605621@126.com邮箱。

五、有关要求:各开发企业要高度重视此次报送工作,安排专人在规定时间内报送有关信息。

联系人:叶怡君  联系电话:66605607

 

附件:“双随机、一公开”监管工作填报表

 

济南市城乡建设委员会房地产开发管理处

 

201796

Tags: 本文暂无Tags!