新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻 » 正文

市城乡建设委召开党风廉政建设工作会议(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2017-06-16 16:28:14 | 浏览
<< 上一图集
下一图集 >>

 68日,市城乡建设委召开党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻市委、市纪委关于全面从严治党和党风廉政建设有关要求,分析党风廉政建设面临的形势,查找存在的问题,明确任务,落实责任,推动党风廉政建设向纵深发展。市城乡建设委党委书记、主任蒋向波就做好全委党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议由市城乡建设委党委副书记杜绪德主持,市城乡建设委纪委书记杨照军传达了市政府第一次廉政工作会议精神。会上,蒋向波主任与房地产开发处、招投标监管处和定额站主要负责同志签订了《党风廉政建设责任书》;委行政审批办和市工程质量安全监督站主要负责同志作了表态发言。

蒋向波主任在讲话中要求,深入落实全面从严治党,必须在思想上收紧、行动上管紧,持之以恒、常抓不懈。一是牢固树立“四个意识”,讲政治、严纪律、守规矩。委各级党组织要切实落实十八届六中全会部署要求,牢固树立和自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚定正确的政治方向、政治立场,增强政治警觉性和政治鉴别力,在重大政治问题、原则问题上,脑子要清、眼睛要明、立场要坚定。二是严格遵守《准则》、《条例》,严肃党内政治生活。委各级党员领导干部要自觉按照新的《准则》《条例》标准严格要求自己,认真落实“三会一课”、民主生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,勇于自我剖析,敢于思想交锋,真正让党内生活严起来、实起来。三是坚持以上率下,落实廉政责任。各级党组织要以签订党风廉政建设责任书为契机,按照责任约定,切实担负起党风廉政建设的主体责任,对党廉政建设常研究、常部署。四是坚持抓早抓小,促进作风建设。要以“零容忍”的态度,严查违反八项规定的各种“隐身”、“变形”和反复反弹问题,针对一些单位、一些干部依然存在的服务不到位、积极不进取、工作不落实、担当不主动等现象,开展专项治理。

蒋向波主任强调,在新的发展形势下,全委上下要进一步解放思想,真抓实干,突出做好三方面工作,以重点工作推进检验党风廉政建设成效。一是继续抓好房地产市场调控。下一步,重点要在执行好限购政策的基础上,精确把握、精心研究,精准调控,防风险、控隐患。二是坚持抓好建设扬尘治理。下定决心、加大投入、综合施策,坚持严查细查、严管重罚,进一步加大社会宣传、投诉举报和公开曝光力度,同步推进长效机制建设。三是突出抓好建筑工程质量安全监管。要认真开展农村自建房整治行动,扎实抓好城区建筑工地安全监管,对安全隐患和违章作业进行攻坚治理,推进房屋建筑与轨道交通工程质量安全治理提升三年行动不断取得新成效。

委领导班子成员,机关副处以上人员,直属单位班子成员参加会议。