新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻 » 正文

蒋向波主任接听政务监督热线(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2017-06-16 16:38:13 | 浏览
<< 上一图集
下一图集 >>

 616日早上,市城乡建设委党委书记、主任蒋向波来到济南新闻广播做客《政务监督热线节目,介绍扬尘治理、建筑安全生产等工作,接听听众热线。

40分钟的节目时间里,蒋主任接听了5名听众打来的热线电话,涉及商品房综合验收备案、房屋质量、工作人员服务态度、农村危房改造等问题。

本期节目县区城乡建设部门负责同志也同时在线收听,并保持通讯畅通,做好连线准备,随时解答辖区群众的咨询、投诉事项。平阴县住建委负责同志通过三方连线解答了该县玫瑰镇村民关于农村危房改造方面的有关问题。

节目结束后,蒋主任要求对听众反映的问题立即了解落实、及时反馈,对工作人员服务态度方面的问题要认真调查核实,如听众反映的情况属实要严肃处理并举一反三,进一步转变工作作风、提高办事效率、增强履职能力、提升服务水平。