新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻 » 正文

蒋向波主任到英雄山、千佛山景区调研指导工作(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2017-08-21 15:31:58 | 浏览
<< 上一图集
下一图集 >>

 815日下午,市城乡建设委主任蒋向波到英雄山、千佛山景区调研指导工作。

在英雄山风景区,蒋主任实地查看了六里山拥军公厕、七里山公园和赤霞花卉市场。在随后召开的座谈会上,景区管理处方李明主任汇报了景区基本情况及下一步工作打算。蒋主任在听取了相关工作汇报后,对景区在建设管理、服务品质提升中取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求。一是加强班子团结,树立一家人、一盘棋的思想理念、树立信心和干劲,带动和促进干部队伍的团结,推动景区建设发展取得新进步;要注重建章立制,依法依规办事,保障管理工作制度化、规范化。二是加强管理,提升服务,按照“扮靓泉城、亲民惠民”的要求,进一步狠抓精细管理,提升景区景观水平,强化优质服务,为市民游客营造舒适便捷、安全有序的游园环境。三是进一步创新思路,提升标准,做好当前创城迎查、拆违拆临等重点工作,确保取得实效。

在千佛山风景区,焦玉忠主任汇报了景区基本情况及下一步工作打算。蒋主任在听取了相关工作汇报后,对景区前期取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求。一是加强景区制度建设,不断完善后勤、业务、财务等各项规章制度,做到工作有规章可循、有制度可依;强化细节管理,从管理的各个渠道开源节流。二是抓好景区规划建设,本着实事求是、科学规划的原则,做好“水”的文章,在山北坡合理解决水源,适当增加水景,丰富景区景观;环山路改造要在尽量不影响市民晨晚练的前提下快速、高质完成;慈云谷提升工程要充分论证分析,优化备选方案;适当增加南侧山体绿化,解决部分山体裸露的现象。三是提升景区管理服务水平,加大创建国家5A级景区工作力度,主动与省、市旅发委联系沟通,争取创建成功;本着守土有责的使命感,把好边界关、经营关,保护好景区的一草一木和每一寸土地;强化文明优质服务,将“服务和方便市民游客”作为所有工作的出发点和落脚点,营造舒适和谐的游览环境;注重文化娱乐设施建设,适当打造群体文化游乐设施和场所,增加景区的服务功能。四是抓好安全生产工作,将安全生产作为重中之重抓严抓实,山林防火、日常游园等各项安全措施确保万无一失,保证景区安全。

蒋主任还实地查看了景区海绵绿地示范区、东门花卉市场拆违拆临现场,对该区域改造提升提出了指导性意见。

市园林管理局局长刘建东陪同调研。