新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻 » 正文

我委召开委系统“第一书记”工作座谈会(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2017-12-12 09:00:40 | 浏览
<< 上一图集
下一图集 >>

  为贯彻落实市委关于进一步加强第一书记管理服务工作文件精神,了解掌握第一书记工作情况,做好第一书记管理服务工作,128日上午,我委召开委系统“第一书记”工作座谈会。会议由组织人事处处长初得玲主持,委领导孙文国副主任、辛培勤巡视员到会并讲话。我委派驻包村的彭超、黄震、李建捷、付学勇等4名“第一书记”就工作进展、存在问题及意见建议、明年工作打算逐一发言;委监察室主任张昆传达了上级关于扶贫领域廉政纪律要求;组织人事处传达了市委组织部《关于进一步加强第一书记管理服务工作的十条意见》;村镇建设处处长柳克东、财务审计处处长于爱丽、城镇化办公室主任高燕、机关党委副处长张国颖就相关政策与“第一书记”进行了深入交流。辛培勤巡视员在讲话中表示要结合分管工作,在政策规定范围内,全力支持“第一书记”工作;孙文国副主任对委派“第一书记”工作给予充分肯定并总结指出,扶贫攻坚既是全市也是全委的重点工作,“第一书记”必须理清思路,对标定位,精准发力,把各项工作任务落到实处,委相关处室和部门要齐心协力,密切配合,确保2018年按时完成脱贫攻坚任务。